Корзина
290 отзывов
Более 800 масляных духов из арабских эмиратовПосмотреть
+7
965
488-89-84
РоссияРеспублика ДагестанМахачкалаул. Магомед Гаджиева, 154
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
КРАСОТА ЗДОРОВЬЕ ГИГИЕНА

Масло куркумы

Масло куркумы
  • Нет в наличии

140 руб.

Масло куркумы
Масло куркумыНет в наличии
140 руб.
+7965488-89-84
+7965488-89-84
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Hemani
Страна производительПакистан
Классификация косметического средства  Лечебная (Космецевтика)
Объем30.0(мл)

Масло куркумы

Цвет масла ярко-желтого, шафранового оттенка. 
Аромат у масла куркумы совершенно волшебный! Глубокий, тёплый, древесно- специевый, густой, пряно-сладкий, слегка жгучий. Словно в нём сокрыты сандал, ваниль, бензой, перуанский бальзам, шафран и розовый перец. Аромат очень теплый, также как пахнет и сама специя, только еще более насыщенно. 
Для зрелой и возрастной кожи лица и тела: это необычное и широко применимое на Востоке масло поистине ценнейшее в терапии и ежедневном уходе за морщинистой кожи, а также особо показано для людей, которые хотели бы использовать сильное профилактическое средство простив морщин и возрастного истончения кожи. 
! В природном составе масла содержится коркумен, это вещество подавляет эластазу, разрушающую эластин в нашей коже! Это очень ценное свойство, которое делает масло куркумы хорошим помощником в борьбе с морщинами и возрастным изменением кожи! 
Процесс разрушения эластина в коже, приводит к дряблости и появлению возрастных морщин. 
Применение масла куркумы: 
- высокоэффективно омолаживает кожу, улучшает кровообращение и цвет лица, способствует быстрому обновлению клеток 
- борется со свободными радикалами и защищает от вредных воздействий 
- тонизирует и подтягивает кожу, делая ее упругой и эластичной 
- разглаживает имеющиеся морщины 
- масло куркумы также используют при тусклом и уставшем тоне кожи, оно оживляет и выравнивает цвет кожи, делая его ровным и здоровым. 
Масло является кладезем витаминов, прекрасным питательным маслом для сухой и усушенной, склонной к раздражениям кожи. Ценится масло за высокие антиоксидантные свойства, поэтому незаменимо для профилактических и лечебных аппликаций, масляных масок, как добавка в кремы. 
Для проблемной и воспаленной кожи лица и тела: масло куркумы незаменимо для очищения кожи, так как славится высоким бактерицидным действием. Поможет решить разнообразные проблемы кожи — зуд, воспаления, экзему, использование масла препятствует развитию кожных заболеваний. Масло куркумы считается одно из самых лучших для юношеской нечистой кожи. Особый быстрый эффект дает при смеси с маслом черного тмина. 
Противовоспалительное действие куркумы по своей силе не уступает, а иногда даже превосходит ряд известных противовоспалительных лекарств. Использование масла хорошо снимает воспаления, зуд, раздражения, аллергию. Также эффективно при укусах. Масло наносят на место ожога, что избавляет от риска образования рубца. 
Для нормальной кожи лица и тела: является прекрасной питательной базой, так как содержит большое количество минеральных веществ и витаминов, особенно витамина С. Также обогащает кожу легко усвояемыми элементами, такими как фосфор, кальций, йод, витамины В3, В2, К. Особенно высоко содержание железа, магния и калия, B6 и Е. 
Масло эффективно для детоксикации, очищает кожные покровы и кровь от радиации и убирает последствия ежедневного стресса кожи в условиях города, ускоряя процесс вывода шлаков. 
Масло куркумы идеально для тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном. 
Применение после эпиляции: после того как поверхность кожи была проэпиллирована, необходимо просущить кожу и нанести массажными движениями масло куркумы, продолжать массаж до полного впитывания масла, можно для этой цели использовать кессу, которую Вы выделите для применения с маслами или же после использования кессы хорошо промыть вместе с мылом и просушить до следующего раза. 
! Наносить масло необходимо сразу после эпиляции, какой бы способ Вы не использовали, так как именно в это время открыт доступ к фолликулам волосков и масло может оказывать свое истончающее воздействие на волоски. 
Эффект заметен при постоянном применении, он заключается в очень сильном истончении волосков и явном замедлении их роста. Со временем ненужные волоски становятся редкими и растут замедленно. Уменьшается густота волосяного покрова и даже самые жесткие волосы становятся мягче и светлее. 
Также масло эффективно снимает различные виды раздражения после эпиляции, так как куркума обладает сильнейшим антибактериальным эффектом. Он прекрасно останавливает кровотечение и заживляет раны. 
Также может быть использовано при повреждениях кожи при бритье, как женщинами, так и мужчинами. 
Ванны с маслом куркумы: 7-10 капель куркумы масла растворяется в любом эмульгаторе и погружается в воду приятной температуры, такую ванну следует принимать от 10 до 20 минут. Ванна благоприятно влияет на истончение нежелательных волос. В процессе ванны очень хорошо сделать скрабирование тела с натуральным скрабом. Куркумная ванна благоприятно сказывается на детородной функции женщин, омолаживает организм, прекрасно тонизируя его, привнося энергию и здоровье. Также такие ванны эффективны при вирусных заболеваниях, простуде, кашле. 
При заболеваниях горла очень эффективно делать горячие ингаляции, масло помогает, как противомикробное и противовоспалительное средство, очищает от слизи бронхи. 
Масло для тела и массаж: помогают от нечистой кожи тела, делает кожу бархатистой с ровным тоном. Для тела очень хорошо смешивать с маслом базовым миндалем сладким, зародышей пшеницы. Для массажей идеально при смеси с кунжутным маслом, возможно смешении скокосовым маслом. 
Для волос: масло куркумы применяется для борьбы с перхотью. Ее часто втирают в голову вместе с амлой, кунжутным и кокосовым маслом. 
Защита от негативного влияния солнечных лучей: используется как добавка в крем как эффективное средство против солнечного ожога, при длительном нахождении на открытых участках. Также особо эффективно применять после принятия солнечных ванн, как успокаивающее и снимающее раздражения кожи средство. Предотвращает ожоги и изменение загара пятнами. Крема с добавлением масла куркумы идеальны для дневного применения в жаркое время года для эффективной профилактики фотостарения кожи. В зимние месяцы, такой уход будет защищать от не менее агрессивного солнца в холодное время года. 
Специальное применение: масло куркумы хорошо действует как спазмолитическое средство при ушибах, растяжениях, воспалениях суставов. Также масло в чистом виде и различные продукты с ним, крема, мази, аппликации в соединении с другими массами помогает при артрите и ревматизме. Поможет при приступах корешкового синдрома (при остеохондрозе) он хорошо купируются маслом куркумы в равных пропорциях с имбирем в виде компрессов на область поясницы. 
Масло куркумы на Востоке традиционно используется как компонент духов восточного тона. Аромат ее может дать особый травянисто-ветиверовый обертон. Куркума дает восхитительные перечно-кумаринистым аккордам. Очень интересный своеобразный и неповторимый аромат. 
Психоэмоциональное воздействие: Оно помогает жить здесь и сейчас, не сташась и не жалея о прошлом. Это превосходное терапевтическое средство при тревоге и потере ориентации. 
Применение для женщин: помимо великолепных свойств масла, описанного выше, куркума символизирует именно женскую энергию. Она дарит красоту каждой женщине. Куркума привлекает любовь, удачу и богатство! Замужние женщины и девушки используют куркуму, когда принимают ванны. В деревнях они перед купанием в реке они натирают лицо и ноги корнем куркумы. Практика применения данного масла, помимо улучшения цвета лица, куркума останавливает рост волос в нежелательных местах на теле, а это просто необходимо молодым девушкам. Для женщин, мечтающих о ребенке, она ассоциируется с плодородием, процветанием, благополучием в семье. 
Дополнительные сведения: при нанесении масла на кожу, оно дает легкий желтый цвет, который сразу же смывается при обработке кожи водой. Средства, которые содержат в составе масло куркумы не окрашивают кожу совсем. 
!Однако при принятии любых процедур с маслом куркумы необходимо смывать масло, если в дальнейшем планируется одевать одежду на закрытые участки тела, это правило не касается открытых участков. 
При попадании масла на ткань в чистом виде оно смывается довольно сложно. 
Значение куркумы в странах Востока: значение куркумы на Востоке высоко- ведь желтый цвет символизирует учение и знание! Также это растение, благодаря своему удивительному цвету символизирует солнце! В Индии и Иране куркума – обязательный атрибут свадебной церемонии. Во время свадьбы в Индии куркуму сыпят перед женихом и невестой, когда они идут к алтарю. Считается, что куркума обладает большой силой и приносит удачу. При подготовке к свадьбе ее наносят на тело и лицо невесты как часть ритуала очищения и прекрасного ухода за кожей. В Южной Индии, во время свадьбы сухие корни куркумы нанизываются на веревку и используются, как священная нить, которой связывают брачующихся. Этот обычай признается индийским законом о бракосочетании. Такое ожерелье равнозначно кольцам в западной традиции. Это украшение молодые хранят всю оставшуюся жизнь. В Иране же в подарок невесте, в богатый свадебный набор, обязательно кладут сосуд с маслом и отдельно порошком куркумы, для применения в медовый месяц. Также корни, масло и пудру куркумы преподносят в качестве подарка по особым случаям – при помолвке и во время посещения беременной женщины, чтобы такая же благодать пришла и в дом в который они пришла. Куркуму используются в смешанных вариантах бахуров ручной работы в Омане и Йемене, а иногда перетирают натуральную смолу и добавляют масло и порошок куркумы. Эта мера защищает от злых духов и помогает добиться успеха. Зал в котором будет происходить свадьба обязательно окуривают таким бахуром, тем самым очищая воздушное пространство вокруг жениха и невесты. Затем пепел от такого бахура разбрасываются по всем направлениям – на север, юг, запад и восток. 
Способ применения: 
добавляется в массажные масло от 5 капель на 10 мл базового масла, 
кремы для лица 2 капли на 5 мл, масляные маски для лица 2 капли на 5 мл базового масла, 
используется как в чистом виде, так и смешивается с другими дополнительными маслами, 
в кремы и лосьоны для борьбы с нежелательным и избыточным ростом волос добавляется 7 капель на 10 грамм основы.

Информация для заказа
  • Цена: 140 руб.
Отзывы о товаре